郝龍斌為什汽車玻璃修補diy麼參選黨主安養院席?她聽完冠狀病毒沉默了…

郝龍斌為什汽車玻璃修補diy麼參選黨主安養院席?她聽完冠狀病毒沉默了…

郝龍內科廠辦合一斌參選國民黨主席補選,最後敗給了江啟臣,對於郝龍斌為什麼要投入黨主席補選,昔日秘書、台北市議員游淑慧,聽完理由後沉默了,表示每一個人都有展現自己愛黨的方式。

游淑慧在臉書表示,對郝龍斌來說,黨主席的職責是一份責任的傳承,來自他的父親,郝柏村前院長與他自己兩代、90年的家族情感。所以一開始郝龍斌就保證,無意再選任何公職,只因為對黨的情汽車玻璃修補diy感與責任,希望自己最後一份工作是讓國民黨回到過去,讓人「看得起」的政黨。

游淑慧曾問「你為什麼要選?」既然沒有下一步的政治企圖,為什麼要來接下這個衰老殘破的重擔。郝龍斌沉默了幾秒說,「你不明白我們這種家庭出生的對國民黨的感情。」

聽完後,游淑慧也沉默了幾秒,回說「嗯,我不明白」,但相信有一種使命感和爭取,真的只是來安養院自於純粹的感情。

郝龍斌常說「相信國民黨好,能讓台灣更好」,雖然大家一質想淘汰他們這一代,但游淑慧說,「我個人真的很敬佩這些也曾是『大時代的兒女』的長輩」,因為他們有很多人,直到今天心裡仍總懷有對國家、對黨的濃濃使命感與愛。

「長江後浪推前浪,江山代有才人出」,游淑慧希望自己這一代,針的有足夠的能力、智慧、使命,能冠狀病毒接棒傳承,讓國民黨更好,為國家做出貢獻。

更多相關新聞未收到習賀電 江啟臣:給陸方新想像中生代全面接班 立委憂變鴿派路線邱毅:輪到蔡英文一個頭兩個大了!讚韓國瑜才是真主 她4字酸爆江啟臣罷韓成上任第一道難關 江啟臣強調挺韓

今日最夯新聞流量前3名真的!買口罩 有望不用排隊囉振奮!中研院找到快篩關鍵了狂賺4倍 台女帶「血餅」闖日

相關新聞影音